北京到双鸭山集贤县宝清县物流公司上门提货个人物品托

  • 2017-10-05 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过85%同行

北京佰盈物流

会员5年 身份证认证
56个月
加入58
8981个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

个人物品托运 汽车运输配货 货运代理 普货运输 私家车运输 大件运输 仪器仪表 五金配件 化工建材 图书报刊 工地搬家 家电家具 行李包裹 服装鞋帽 床上用品 易碎物品 酒类托运 食品饮料 钢琴托运 沙发桌椅 衣柜床垫 冰箱/电视/洗衣机/托运 摩托车/电动车/自行车托运。     北京佰盈货物运输有限公司是经北京工商局注册和北京市交通运输管理局审批的特许经营公路专线运输的大型物流公司。公司实力强,资质深。公司拥有几十辆各种型号和车型的运输车辆,并与多家大型物流公司合作运营,能保证每天向全国各地发车。专业化的货物分拣、现代化的装卸能让客户的货物准时到达目的的;公司的车辆配备了先进的导航定位系统,能为客户提供安全、准确的信息;集仓储、包装、与一体的服务解决了客户的运输难题;强大的实力、高深的资质确保客户利益不受损失。十几年的物流经验,可为客户提供居民搬家、工厂搬迁、商业搬家、和大型设备运输等多种多样的运输需求。尊敬的客户:您选择了佰盈您就选择省心、放心、安心。我们公司的服务口号是:用实力证明,让事实说话!
  公司总部座落于北京市大兴区物流中心。优越的地理环境为公司提供了与更多大型知名企业合作的机会!以北京为中心,辐射于全国。我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输(可承揽铁路、航空运输)、仓储理货、包装加工于一体的物流企业。
   为了不断拓展、强化、扩大企业品牌意识,使公司迈进国际化的服务标准的行列。公司在北京市各区的物流园区内设立了货运站。这为客户提供了方便快捷的货物运输业务。为便于客户的了解,公司设立了客户电话来访、业务咨询、回访等方面的服务。随时接受客户反馈的意见和建议。竭诚为客户服务。
   热烈期望能结识更多的合作伙伴,我们北京佰盈货物运输有限公司将以饱满的热情,超强的服务意识与您进行沟通与合作。“结识新朋友不忘老朋友”公司坚信:凭借诚信服务,定会合作双赢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!