小升初、中高考,请家教,去哪儿,圆梦未来,圆您梦想

  • 2016-12-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

北京圆梦未来教育科技有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
435个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中
请家教,去哪儿,您准备好了吗?
一、为了节约大家的时间。请家教前先看我们的建议
(一)课堂学习与补习班的关系:
  首先要清楚一点:再好的补习,也不能替代课堂的学习。
  要让孩子提高听课效率,再提高听课效率,这一点非常重要!跟着老师走,好好利用上课时间,是节省体力和时间的妙方!
有些家长和同学有一些本末倒置的安排,认为我找了名师补习,可以把问题和精力留给补习,这种想法千万不能有,因为这很容易养成学生的惰性,从而影响课堂听课效率。即便是参加补习班,在学校也务必认真听课。否则,“堤内”损失会越来越大,“堤外”怎么补都补不回来。
(二)学生和补习班的关系
  您的孩子:
1)课堂学习效果好吗?
2)作业是否都保质保量地完成?
3)错题改吗?改过的错题是否认真复习?

  如果,上述问题的答案是肯定的,恭喜您,您孩子的学习态度是过关的,他目前学习上的漏洞应当主要属于历史遗留或学习方法问题。
4)如果是属于学习方法问题,建议孩子先跟任课老师沟通,向身边的优秀同学请教。如果这些都不起作用,可以尝试补一个阶段试试效果。但是,如果是学习态度问题,补习班是帮不了你的,这方面的问题只能自己解决。那些课堂效果不好的孩子,应当从解决听课和吸收效果找突破点,而不是指望靠补课解决问题,这样的补课,往往是花冤枉钱。
 (三)时间安排:
  补习计划要个性化定制,必须针对孩子的情况,找薄弱环节,提分幅度相对大的项目,重点突出,不要广撒网,孩子时间宝贵,精力有限,一定要打歼灭战。我们认为,1-2科足矣!
 (四)补习学校和老师的选择:
  首先,家长和孩子必须想好补习的目的,提分目标,然后,再根据自身情况选择学校和老师,建议家长参与试听,并作出判断,这个老师是否符合你孩子的需求,并明确提分目标。家长不要怕麻烦,因为你已经没有时间可以浪费!前期准备工作会使后期补习起到事半功倍的效果。
  总之,要强调的是,补课实际上就是服用“营养品”,“营养品”决不能替代一日三餐,课堂学习才是正根!
二、上课地点
可以选择到我们的校区上课,可以选择让我们的老师到家上课,可以选择去我们老师家里上课。
三、平价,较公平的学费
免费试听,满意再学习,不满意不收费;我们会想尽一切办法降低成本,不浪费时间,不浪费金钱,只找好老师,做平价家教,为学生学习负责。
四、圆梦未来拿什么赢得学生
精选圆梦未来教师团队中有耐心、有责任心、授课能力强、经验丰富的教师保证每一次老师上课的质量。家长可以随时听课,不满意随时退款。
五、辅导科目(1对1个性化辅导)
小学、初一、初二、初三、高一、高二、高三同步提高;小升初冲刺、中考冲刺、高考冲刺
六、知识启蒙,探索乐趣
知识启蒙,探索乐趣:播音主持、表演、编导、音乐、摄影、美术、配音、后期制作、舞蹈、书法、阅读、外教英语

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!