北京大学生 研究生 上门一对一家教 经验丰富

  • 2016-12-19 发布
  • 0次浏览

北京至诚大学生家教

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经315

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
大学生
辅导阶段
小学 初中 高中
北京大学优秀大学生全市上门家教,免费试教。寒暑假均可。
请家教可以直接电话联系我,也可以加我微信 ,微信与手机号码相同
===================================================================

我是北京大学的一名研究生,平常时间充足,带过小学初中高中,比较了解学生的心理,目前已有教师资格证,本人活泼开朗,表达能力比较强,热爱体育运动,四六级均过,父母均为教师,从小耳濡目染也学到了一些教学方法,本人主要以提高学生的学习兴趣,重在交流和授课,然后提高学习成绩。
家教经验:
大一暑假教一名北京四中高一学生的全科,开学考试进步300个名次
大二上学期教一名初三学生数学,主要帮助其查漏补缺,巩固知识点
大三下学期至今,带了两个人大附中学生,一个数学,一个物理,学生基础比较好,主要教他们一些难点重点,扩展他们的思维和提高解题能力。研究生期间机构做过在职教师,带过精品小班。注重因材施教,根据学生个人成绩和态度量身定制补差和培优计划。 长期带家教,让我比较清晰学生心理,善于与学生沟通,注重学习方法的改进。
    我对北京的家教行业也是非常了解。随着我在大学生家教行业的不断深入,我结识了很多志同道合的同学朋友,他们绝大多数来自于北京师范大学、北京大学、清华大学、人民大学、北京航空航天大学等首批国家985重点高校,而且每个人都有丰富的家教经验。我们这个大学生家教团队基于对家教事业的热爱,从成立的那一天起,始终致力于为北京各个区县的学生和家长提供优质的高校大学生上门家教服务。
如果您选择了我们团队,我们便可以免费为您找到优质合适的家教,免去了您四处托人打听还找不到合适家教的烦恼。
   您只需要告诉我们您对家教老师的要求(如老师性别、所在学校、老师专业、需持有何种资历证书、辅导时间、辅导科目等等),我们会根据您的条件,择优上门免费试讲,如试讲后孩子不喜欢或您不满意,我们将无条件为您更换至满意为止。
我们的承诺:
1:各科老师持证试讲
即上门试讲时主动向您出示身份证、学生证、教师资格证、毕业/学位证、英语四、六级成绩单等能够证明其所辅导科目的学业水平的相关证件。
2:老师质量
我们团队的每一位成员,都是在各自高校经过层层选拔的有丰富家教经验的优秀学生。
3:严格的教学质量评价体系
我们会长期地与您沟通孩子的学习情况,以及对教员的教学成果进行监督与评价。三方联动,为您的孩子量身打造一套学习方案,为孩子的成绩提升保驾护航。
辅导范围:
1:小学、初中、高中 任何一门课程均可辅导。
2:剑桥英语、新概念英语、外教、日、俄、韩、法、德等小语种均可。
3:奥数、各类竞赛、各类乐器、各类艺术文体项目等。
4:小升初、中考、高考、考研等短期精品课程、临考前快速提分辅导。
5:计算机、会计从业资格、公务员、村官、选调生、JRE、TOEFL等。
我们的的优势:
1:易与孩子沟通、孩子易于接受
大学生也是学生,学生更懂学生的思维,他们刚刚经历完高考,与初、高中的学生年龄差别不大,让这些大学生回头再看初中、高中的课程,他们更容易发现提升成绩的“瓶颈”所在。比如我之前辅导过的几个孩子,他们问我的问题有不少也是我高中时代在学习上所听不懂的,我便可以用通俗的、易于孩子理解、区别于老师所讲的高度概括的方法给孩子解答。
另外一方面,孩子或许在心理上更易于接纳一个同龄人的大哥哥或者大姐姐给他辅导。
2:学习大学生的应试经验
请注意,是应试经验,而不是学习经验。
大学生在十几年的应试教育中,会逐步积累出大量的应试经验,这或许都是这些大学生在他们初、高中时代不愿与同学分享的“独门秘籍”,而这恰恰是一名老师难以教给学生的,因为老师并不去考试。而我们团队的大学生家教,个个都是中高考的成功者,在高考这个“千军万马过独木桥”的竞争中脱颖而出,这些应试经验则证明是更加的先进实用。
3:大学生收费更低&大学生会投入更多精力
很显然,按照现今家教行业平均水平,在职教师家教的收费约为大学生家教的3倍。另外,在职教师必然是会将自己在学校的教学工作放在首位,相较大学生,带一门家教是自己校外兼职的非常好的选择,他们肯定会在家教工作上投入更多心思与精力。
4:给予孩子良好的人生指导
现在的孩子,性格多多少少有些叛逆,家长和老师的谆谆教诲他们常常听不进去。但是一个同龄人的大哥哥或者大姐姐给他讲一些朴素的人生道理,用自己和身边同学的亲身经历给予孩子指导,或许效果更好些。众所周知,很多孩子上了大学之后,懂事了很多、开朗了很多、也不再桀骜不驯、懂得体谅父母、学到了很多融入社会、适应社会的必要技能,大学生在给您孩子上课的点滴细节中,这些价值观、社会观等的人生的朴素道理,您的孩子在耳濡目染中也会潜移默化的受到良好的影响。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!