北京北斗教育专职教师小初高一对一上门服务

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过77%同行

北京北斗家教服务

会员2年 身份证认证
12个月
加入58
329个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中


北京北斗家教服务平台承蒙众多重点校一线教师和教育专家加盟,多年来一直专注于小初高一对一上门服务。
一、我们的服务
1、小学一年级到高中三年级各学科。(补差、培优、冲刺)
2、全程跟踪服务。(课前沟通、课后反馈、期末总结)
3、服务范围:北京市各区县。
二、我们的优势
1、专业 孩子成绩不出色是因为知识缺陷,思维瓶颈,还是习惯养成?专业教师对此了如指掌,对症下“药”,辅导效果自然好。北斗家教平台签约教师都是经过查验证件、现场测试、当堂试讲、家长回访等环节,层层把关,能力人品请您放心。请家教,上北斗,因为我们更专业!
2、省心 孩子在自己家里上课,环境安静无干扰,您可以随时旁听,学习过程一目了然。您可以与老师深入交流,制订出更有针对性的学习计划。课后加老师微信,有问题方便随时随地沟通。选择北斗,就是选择放心!
3、省时 出门接送交通拥堵,空气污染,不接送又担心孩子的安全,真是费时又费心。请北斗家教服务,上课时间自己做主,效率自然高。选择北斗,就是选择高效!
4、省钱 您付给老师的费用只是交给机构费用的一半左右,并且不用预付,上一次付一次,课后直接付给老师。老师得到的课时费比在机构多的多,所以***宁愿少带学生,也愿意接上门课,由于有家长监督,对上门学生也会倾注更多的心血。您也可以根据孩子的情况,随时暂停或开始我们的服务。选择北斗,就是选择实惠!
郑重承诺:我们一直坚持试听一小时免费,不满意分文不取!!!平台教师如果有两次试听不通过的经历,我们将和他永不合作,所以希望您和我们及时交流教师的授课情况,以便改进我们的服务,我们会免费推荐其他教师直到您满意为止。选择北斗,就是选择真诚!一次合作,终生朋友!

孩子的成功是我们较终的成功,孩子的进步是我们较大的欣慰!效果好不好,试试才知道!每天8:00--22:00,我们期待和您真诚相约,预约老师请尽可能提前一两天联系,以便我们和老师协调时间。谢谢!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!