北京回龙观一对一授课,全托冲刺,小学初中全科辅导

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览

学***司

会员1年 身份证认证
16个月
加入58
381个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中
中各学科课程一对一、一对二辅导和小班课,根据学生学习情况量身打造,个性化辅导,有效提升成绩。
对于少儿与青少年一对一授课:互动教学,寓教于乐,在教学中我们能够针对不同学生可瞬间制定不同策略,让其在我的指引下轻松愉悦地学习
从这里,您可以找到属于自己的老师,比培训机构省一半的价格,专业教师一对一上门授课
1.教师一对一进行辅导:我们的老师会根据孩子具体情况,针对孩子的薄弱点进行辅导、备课,制定合理的提升方案,因材施教,循序渐进,帮助孩子有效提高学习成绩!

2.专业辅导:我们的大部分教师教学经验丰富,辅导过许多初高中学生,并且学习成绩得到大幅度提升;引导学生如何调整考场心态和如何处理考生的紧张情绪,对知识的重点难点把握恰到好处,这样对如何让孩子完美发挥有至关重要的作用!

为了孩子们的重要未来,在教育上的选择往往更加重要。我们精心备课,用心教学,有信心让您的孩子在教学过程中巩固基础,冲刺高分。取得让您满意的成绩。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!