东直门望京同步班、托管班,阅读班,写作班,一对一

  • 2017-06-22 发布
  • 0次浏览

挚诚博大教育

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
1421个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

一、小升初分班考试急训班“2017年小升初分班考试招生简章”
    “新初一入学分班考试”可以说是初一新生进入初中阶段的**场较量,这次考试对初一新生来说,其重要性不亚于“小升初”的择校考试,因为进入“实验班”或“普通班”概念完全是不一样的,师资、班风、学风、教学进度、授课内容等都会有一定的差别。很多重点中学实验班授课讲义难度、进度、深度远远超过普通班。分层次教学,名校初中会安排较优秀的老师担任重点班级的课程。分班能考进重点班的结果,不仅意味着教学进度、教学内容和师资等方面的优势,而且将对三年后的中考产生直接影响。
    分班考试成绩也是各班班主任选拔班干部、课代表等的重要参考,分班考试中成绩优秀的学生,必然成为各班任课老师关注的重点生。
二、 预约测试:根据学生目标学校或录取学校,测试往年高频考题、重点题型,测试合格后定向分班。
三、组班说明
1 精品小班 :每班2---8人,二人起开班,不超过8人。
2 退费原则:
(1)开班的**小时为试听,不满意可全额退费。退费手续须在第二次课上课之前完成。
(2)试听满意后如因故退费,只扣除已上课时费用,余额全部退还。
3 因学生原因缺课时,可与班主任协调插入平行班补课,如果不能插班补课则按课时单价退减课时费。原则不安排单独补课。


二、教师一对一、课后辅导
1 朝阳区望京地区:小学、初中、高中年龄段的孩子及家长
2 特别推荐课程:“辅导课程+晚自习托管”学习套餐:
晚自习辅导:由一线老师辅导,及时解决当天新课中的问题
辅导课程:根据孩子学习现状,定制一对一或小班的个性化课程进行查漏补缺或拓展延伸。
经五年的教学辅导实践,我校已形成成熟的“辅导课程+晚自习托管”配套学习模式,把“平时把关”与“强化训练”合理结合,使孩子在好习惯培养和成绩提升同步完成。由于效果显著,“学习套餐”优惠大,受到众多家长追捧。
3 中高考针对目标学校全托管封闭冲刺;小升初目标学校定向辅导
二、教学辅导
1、 科目:
小学:语文、数学、英语、国学阅读与写作、奥数
初中:语文、数学、英语、物理、化学
高中:语文、数学、英语、物理、化学、地理、历史、政治
2、辅导方式:
教师一对一
教师一对二
精品小班(2-8人)
课后作业托管
晚自习辅导
三、高中特招、自主招生学校的定向辅导
针对央美附中、北京国艺附中、民族大学附中等自主招生的文化课进行定向辅导
四、中高考冲刺全托管
根据中高考学生现状,策划个性化学习计划,上课、自习、体育锻炼、心理辅导、志愿填报…全方位助力实现升学梦。
五、短期全日制辅导
1 跨省市、跨区域转学生:根据转入学校的教学进度、教学深度定向辅导,帮助学生尽快适应新学校。
2 因顾短期缺课的在校生:根据缺课情况,选择适于学生的上课时间定向补课。
六、艺考生的文化课教学
针对国际学校、艺术生、素质教育等有特殊文化课教学需求的学生,根据学生现状和目标量身定做文化课教 学方案。


望京校区:望京星源国际B-1502室
东城校区:东城区东直门南大街9号华普花园C座302室
挚诚博大教育官网:http://www.zcbdzmc.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!