重点校,非机构,非中介,家教个人,一对一,上门辅导

  • 2017-09-13 发布
  • 0次浏览

北京斐尔思家教

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经1320

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
大学生 专业教师 外教
辅导阶段
小学 初中 高中

我们不是家教中介也不是家教公司,而是一些重点校在职教师自发组合的教学团队,是教师个人的强强联手。为您提供小、初、高各科(含音体美)一对一辅导。
一.我们的优势
1.非中介,不收取您一分中介的费用
2.非家教公司、培训学校,不收取您一分咨询、测评、建档等费用,而且您不必预交多次课的费用,主动权完全掌握在您的手中,您若不满意可随时调换或终止。
3.若家教公司想要聘请我们这样的老师,费用较高,联系我们,省去一系列中间环节,费用节省很多(年级不同,收费不同)。
4.各科教师均是各校骨干教师,备课组长,教研组长。教学经验相当丰富,能够准确把握中高考动态及考试重点、难点。每位老师都有自己一套独特的方法,补习提高快!
5.教师平均教龄在十年左右,这一时期正是教学的黄金期,有精力,有能力,更有信心把您的孩子教好。
6.全北京可上门,节省家长及学生路上颠簸时间

二.我们辅导过的学生(部分) 来自以下学校:

海淀:人大附中、北大附中、中关村中学、八一中学、北航附中、交大附中、钢院附中、师达、十一、育英、首师大附中等
西城:四中、八中、35中、师大二附、西城外国语、教育学院附中
丰台:12中、八中怡海分校、丽泽、丰台二中
门头沟:大峪
石景山:苹果园
东城:5中、东直门中学
朝阳:陈经纶中学
顺义:牛栏山中学

     我们辅导过的学生既有重点中学,也有普通中学,好学生找到我们,锦上添花,成绩更上一层楼。成绩暂时较差的学生,我们同样不抛弃、不放弃,相反会更加的努力,帮助孩子培养习惯,稳步提高。每一个孩子都承载着家庭的希望,我们时刻准备着,努力着,不敢有一丝的怠慢。

三:关于“保分”问题

     家长经常会问到我们,辅导完之后,能不能保证提高多少多少分,家长的心情我们完全可以理解。诚然,社会上的确有一些机构打着“签协议,保提高,无效退款”的牌子招生,其实家长可以想一想,提高分数怎么计算,无效退款,退多少,到时讲不讲信誉,能不能退都是问题。即便是退一部分,孩子的时间也补不回来了,这不是家长您的本意。所以我们不要看一些虚渺的东西,就要向当堂课要效果。

     我们在上课时,采用部分自编教材,三年所学知识,十分钟可以讲完,讲完后拿中高考原题,学生期中期末题或学生自己练习题演练,学生听不懂,还是不会做,那是教师本人无能,您可另请高师

      综上,一段时间内的保分,不如当堂课的保分,这个我们看得见,摸得着,学生不满意,随时终止,省的将来后悔莫及。同样,我们向当堂课要效果、要分数,也是出于对学生的负责,对自己的鞭策,一点不敢怠慢,也彰显了我们教师团队个人的实力。

四.注明:

1.教师上门辅导,也可到教师家。
2.每次课一般两小时,先上课,后付费,课时费一次一清
3.辅导范围:全北京

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!