车公庄附近较好的健身工作室:菠菜私人健身工作室

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过67%同行

菠菜健身工作室

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
25个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

菠菜私人健身工作室致力于为客户提供健身服务,配备了齐全的器械,永远走在健身潮流的前端,功能性训练, 创新的课程。在菠菜健身会所你会遇见经验丰富的和乐于助人的教练,他们也是营养和健康生活模式的专家。 菠菜健身会所理念不要纠结,使你的健身之旅快乐和没有障碍。
为此,我们给你一个真正令人鼓舞的活动空间,健身器材和高度敬业的团队, 让你可以得到你想要的健康。
我们是健身工作室,但不仅仅只提供私人教练服务,我们在专业健身服务外还提供了营养餐食,惰性消除,健友聚会等服务。

我们能够做到让每一位会员在愉快及向往的情绪中完成健身目标,且无需自我克服。在这个过程中还可以结交到众多兴趣相同的朋友。

健身需要专业技能,我们有!惰性因为自我害怕,我们消!无需再一个人孤独的坚持了,加入酷健,享受快乐健身的过程!


课程介绍
功能性训练:
提升训练时的趣味性及训练时的互动性,活跃心情,
缓解生活和工作压力,使锻炼身体的节奏丰富多彩。
使得心理和生理双重效应

体能训练:
提高心肺功能,加强肌肉耐力,全面提升身体素质,
帮助新陈代谢,燃烧卡路里,帮助解决体重问题,促进发育成长,
但要注意适量适时适度,根据身体情况,循序渐进,提高身体素质。

器械训练:
帮助减少脂肪、改善体形,矫正体姿,
加强肌肉力量和肌肉耐力,增加骨密度。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!