天通苑家门口的健身房 健身游泳瑜伽搏击

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过47%同行

徳龙游泳健身

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
936个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

广告中介勿扰!

本店是目前昌平区天通苑地区**一家健身游泳一体的健身会所,如果您就住在天通苑或附近小区,那么您就不要错过了!

本店提供瑜伽、普拉提、拉丁、肚皮舞、爵士、搏击操、踏板操、健身操、尊巴、莱美、尊巴、动感单车等较新的团体训练课程,还有乒乓球、等项目,紧跟国际流行时尚脉搏,不断增加和完善。
北京市昌平区宝德龙健身游泳会所(天通苑店)苑店,(近3000平米面积) 游泳池30米×12.5米,26[表情]-28[表情]恒温,采用国际环保臭氧净化消毒24小时循环过滤系统。所有教练都通过亚洲体适能国际,大部分教练毕业于国内著名体育院校并持有国家高级营养师证书。专业的健身指导,针对不同会员的不同需求,教练会为会员制定有针对性的训练计划。


本店优势
1、模式优势:连锁机制,品牌效应,让您更放心。我们专注,所以我们专业。
2、器械优势:自主研发的品牌,全店器械都是宝德龙自己品牌,更适应亚洲人身体体质,让您锻炼起来更舒适。
3、项目优势:器械、单车、游泳、舞蹈、球类,摆脱了别的健身房项目单一模式,让您选择更随心所欲。
4、操课优势:全天两个时段(中、晚)课时安排,几十种舞蹈供您学习,专业的舞蹈老师,让您更容易,更简单掌握。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!