北京专业健身会所 游泳 健身 操课 应有尽有

  • 2016-09-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过49%同行

北京汉唐众合体育文化发展有限公司

会员2年 营业执照认证
28个月
加入58
190个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

汉唐会健身会所,位于团结湖博雅园小区内,周围交通便利,主要三大项:游泳、健身、操课。

汉唐会健身会所是一家人性化的健身会所,会所占地面积近2000平方米,我们包括的项目:跑步机,组合器械区,自由力量区,体能测试区,各种流行的团体操类课程。
会所室内标准游泳、标准淋浴区、动感单车区、乒乓球室、台球、会员休息区、全场免费WiFi,独立免费停车场。
游泳:国家半标四季恒温阳光泳池,25*13米,24小时循环过滤消毒,每天都排旧水换新水,落地阳光泳池,白天阳光可直射下来,亲近自然,享受阳光。
团体操厅:内设瑜伽、普拉提、肚皮舞、合气道、搏击等多种课程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!