鸟巢附近新建场馆出租,球队约战

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过95%同行

北京我奥科技有限公司

会员3年 营业执照认证
38个月
加入58
889个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

一.场地出租,价格合理,时段充提供给您京城较合适的场馆

二.赛事承接,专业团队,经验丰富,裁判,技术台,场地,策划...亲,我们专注于赛事承接,服务过中石化共建公司(SEI)、中石化胜利油田、寰球工程、京东方等大型国企,同时也服务于金隅集团、原创艺墅、先锋金融等民营企业;旨在让赛事负责人省心省力,领导满意,球员玩得开心,愉快的进行一次篮球嘉年华;同时,我们拥有全国**的篮球技术统计网站,为您的联赛单独建立网站,记录每一届,每支队伍,每个球员的点点滴滴,传承企业文化,对于个人也是一份宝贵的财富

参考:http://www.woaoo.net/bhba三.约战平台开通,北京同城约战如果您是球队或俱乐部负责人,还苦于找不到合适的对手以球会友,那找我们就对了!我们的约战平台已经汇聚了近50支球队,可以快速的为您匹配对手,同时解决场地,水,裁判等等问题,您只需带着球队来尽情玩耍就好了~四.另外,如果您想体验技术统计服务,也可以与我们联系,我们希望每个普通的篮球爱好者都有自己的技术统计,享受明星待遇!

联系我时,请说是在58同城看到的,优惠享更多!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!