欢乐谷华侨城珍珠瓮专业减肥,产后恢复,美容,经络推

  • 2017-07-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过24%同行

美高工作室

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
144个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

我们的减肥是五行对应五脏,进行通,排,减三方法入手。1、通:通经络通气血;2、排:排毒素,排寒气,排湿气;3、减:减体重,减脂肪; 好多顾客对我珍珠瓮很神奇,为什么拔了你家珍珠瓮,我们皮肤变白晰了,全身不浮肿了,这是为什么?我要告诉大家的是:我家的珍珠瓮是国家专利!纳米陶瓷中药负离子能量代谢珍珠瓮,是釆用了纳米陶瓷粉,又添加了珍珠粉及56种中草药和托玛琳粉经过66个周期烧制而成,改变了陶珍珠瓮内的成分,并且托玛琳粉遇热后会释放远红外线,使之永久释放对人体有益的负氧离孑。从而大大提高了珍珠瓮的功能与效率,达到了活血化瘀,祛湿排寒,拔毒泄热,阴阳平衡……加速了新陈代谢,增强体质的功效。它跟普通的罐是有佷大区别的,因为普通罐,比如:玻璃罐,竹罐,瓷罐,气罐等,从中医角度分析同属于“泄”,万万不可多拔。而我们的珍珠瓮可以双向调节,可以平补平泄,达到阴阳平衡使肤色光亮,我们的减肥是健康,绿色的终点站!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!