【新店】格瑞健身(北苑店)游泳健身会所 娱乐、休闲

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过70%同行

李杰健身

会员1年 身份证认证
38个月
加入58
172个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

格瑞健身强势入驻博筑华年小区,打造当今较时尚潮流的健身元素。将娱乐、休闲、健身、游泳完美结合!服务多样化: 国外进口器械,台球、乒乓球、洗浴桑拿、动感单车、瑜伽、普拉提、各种舞蹈操课!俱乐部面积2000 余平方米。采用欧洲典雅设计风格,融合现代气息与都市生活,集运动、休闲、娱乐为一体引进全球**健身设备MBH、内设器械训练区、有氧操房、国际半标游泳池20米10米,28℃-30℃恒温。24小时循环过滤系统,水质达到国家二级饮用水标准、体能测试中心、休闲中心等。开设瑜伽、Plates普拉提、踏板操、哑铃操、球操、拉丁有氧、形体、肚皮舞、高低冲击舞步等。我们拥有资深的教练团队、优质的服务、先进的管理理念,致力打造成五星级的健身会所,为您的健康、家庭、事业保驾护航。

格瑞健身会籍经理:李杰 热情期待您的加入!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!