北京专业打桩,专业降水,专业护坡,别墅改造加固

  • 2016-06-21 发布
  • 0次浏览

北京安瑞通专业打桩

会员3年 身份证认证
28个月
加入58
1604个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

建筑工地施工挖孔桩打桩 基础打桩 基坑打桩  降水 

北京打桩公司,专业风力发电杆打基础桩,地基基础工程,水上打桩工程,顶管工程等施工和施工解决方案,专业从事建筑工程等空压机打井、专业打空调井、降水井、地井、灌溉井业务 

拉森钢板桩围堰,地基基础工程,水上打桩工程,顶管工程等施工和施工解决方案。拥有各个吨位履带吊式打桩机,使拉森桩打拔长度增高至24米以内,还可以以专业打拔H型钢,圆柱PC桩,水泥桩,木头桩。
桩基础:钻孔灌注桩,树根桩,地基加固桩基坑围护类: Ф650,Ф850 SMW工法,复合式土钉墙,拉森(槽)钢板桩,钻孔灌注排桩我们为客户提供专业打桩业务及打桩机租赁

打桩业务包括:打拔15米以内拉森桩;各种工字钢,H型钢,圆管桩,水泥方桩,水泥扁桩,木桩,钢板桩。部分尺寸如下:方桩:200#---400# 水泥扁桩:400# 扁桩:250#---500# 人工挖孔桩:基础挖孔桩、桥桩挖孔、护坡桩等等 承接各类拉森桩、钢板桩、基坑围护支撑:钢支撑(钢管,H型钢),钢砼支撑基坑开挖:土方工程,井点降水(深井轻型点)。

欢迎来电洽谈公司。电话:010-******0 手机:****** 联系人:王经理 总部地址:北京五棵松 服务区域北京市及周边地区
我们的优势 设备集中地:广州、上海、北京、成都等地都设有大型的中转仓库,各大城市目前都有设备在运作,客户可就近提取设备。做事---以人为本:合作---思利及人: 或 重服务,讲信誉,求发展。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!