北京专业渣土清运 渣土消纳办理 水泥砂石料运输

  • 2016-05-08 发布
  • 0次浏览

北***司

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
719个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    专业承接室内外的装潢拆除、浴场拆除、KTV拆除、建筑主体拆除爆破、广告牌拆除、霓虹灯拆除、吊顶等拆除,敲打地板瓷砖开破门洞窗洞,打沟,打墙,搬运清运等等。
    本公司含有十多年的丰富经验,精良的施工设备,精心组织施工,质量**,信誉**,服务到位,价格合理,以“为客户排优解难,为客户创造价值”为宗旨服务于全北京。
拆砸项目:
1.承接宾馆拆除,酒店拆除,饭店拆除,学校拆除
2.高低楼房、厂房、仓库、铁皮房、大型广告牌拆除
3.专业从事拆除加固,专业室内拆除、楼板拆除
4.墙体拆除、房屋拆除、承重墙拆除、水泥墙拆除
5.酒店拆除、建筑物拆除、宾馆拆除 、工厂拆除
6.楼梯拆除、地砖拆除、楼房拆除等 商场拆砸、地面拆砸、混泥土拆砸、家庭装修前拆砸、大中小型、楼宇拆砸、清运建筑垃圾、装潢垃圾、工程土等等。
    我们以信誉求发展、以质量求生存,客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛、重信保修,质优价平免费上门报价,价格面议、室内一切装饰质量保证。
    我们愿与各界朋友真诚合作,为您的工作、生活创造温馨、健康、舒适的环境而不断努力、创新。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!