房山 专业打井队 钻井 真空降水 深水井工地井

  • 2017-02-04 发布
  • 0次浏览

三河市顺泽钻井工程有限公司

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
993个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司业务范围:
三河市顺泽钻井工程有限公司是一支专业钻井队伍,多年来我们为客户打井几千口,我们可取200米至千米深地下水,有江河湖泊和雨水补充,取之不尽用之不竭,既节约了我国的淡水资源又为用户节约了一笔不菲水费开支。钻深井 深井每小时可供水3--100吨,水清无杂质,四季恒温冬暖夏凉,永抽不干,终身维修。降水井 降水井分为深井降水(大口径超深降水)、井点降水(真空降水)和小管井降水。我司降水设备多规格全。
    专业钻大小深水井,地热钻深孔,降水井(即工地施工时所需排水井)和多级深水泵维修业务,并有水空调、冷风机、负压风机安装和厂房地下水道高压冲洗一条龙服务团队。
    本公司专业为企业工厂私营单位及个体户用深水井的开采,特别合适用于厂矿单位;对高中档餐饮业、宾馆、洗浴休闲中心有广泛的用途,也可以用于养殖业、农田灌溉,还可以作为大型商场、超市、医院中央空调的配置,还可以作各企事业单位生产用水及消防紧急备用水源等。

    安装水空调、冷风机、水(湿)帘 水空调的全称是风机盘管水温空调,是利用地下水冬暖夏凉的特点,把冬天储存在地下的冷气通过风机盘管空调系统均匀的输送到房间的每个角落,使人们有一种回归大自然的感觉。耗电只是普通电空调的十几分之一,既节能又环保,是你联想的选择。另外我司承接地源热泵井、浇灌桩、地线预埋等一切钻探工程,欢迎新老客户来电洽谈
    贵公司选择我们三河市顺泽钻井工程有限公司为您服务,是安全、放心、有保障的选择。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!