三河市朝福打井队 中央空调井 水源空调井 桥梁工程

  • 2016-09-01 发布
  • 0次浏览

朝福打井队

会员2年 身份证认证
15个月
加入58
825个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

空调井、工程用井、地源热泵井、中央空调井、水源空调井、中央空调配置井,地质勘探井,以及电杆、电线塔、房屋、道路、桥梁等基桩工程,以及销售各种水泵,泵管,变频压力罐设计与安装。
诚信公司服务项目:
饮用水井、(200-1000米,螺旋铁管165.219.273.325)
农田井、(30-190米,专用水泥管1米一根,4米焊接,6米焊接)
降水井、(15-30米,专用水泥管1米一根)
各种型号水泵和配套变频,压力罐。

联系我们:

南经理:****** ******专业打井,家庭用井、农田打井、建筑工程降水工地施工降水深水井等等。 朝福专业打井队 专业承接打井 洗井 北京打井 打桩 护坡 有专业团队为您服务。
公司服务宗旨是:以质量求生存,以信誉求发展,竭诚与新老客户友谊合作。

我们承诺:让客户百分百满意,我们不敢应您价格较低,但能应您质量较好,效率较快。然而我们有一支团结向上的打井降水队伍,为了客户的利益,为了客户的质量,为了能够让客户们放心,请选择我们朝福打井队

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!