北京打井、深水井、岩石井、消防井、园林绿化井、工程

  • 2017-03-09 发布
  • 0次浏览

北京百兴源打井队

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
459个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一、本公司承接的服务:

a、本队专业打井,钢管、四米,六米焊接管、一米水泥管、螺旋铁管、打桩降水工程、洗井、农田打井、打空调井、建筑工程降水工地施工降水深水井修井、捞泵、家庭用井、山区岩石井、泥沙井几十米到几百米、园林绿化井、自来水井、地源热泵井、空调井,安装1—10吨压力罐及各种名优水泵、泵管、变频业务。

b、钻各种工程用井、农田井、地源热泵井、中央空调井、水源空调井、中央空调配置井。 我们是一支团结向上的打井降水队伍,本团队拥有先进洗井打井技术,技术力量雄厚,设备先进,低廉的价格,较高的质量,满意的服务,信赖的选择。为了客户的利益,为了客户的质量,为了能够让客户们放心,请选择我们北京诚信打井队。

c、专业维修北京地区各种水井、温泉井

二、服务项目:

1、饮用水井(200-1000米,螺旋铁管165.219.273.325)
2、农田井(30-190米,专用水泥管1米一根,4米焊接,6米焊接)
3、岩石井(300米-1000米)

4、消防井(100-200米)
5、各种型号水泵和配套变频,压力罐。


不仅仅是专业的队伍,更拥有专门资质证书。以质量求生存,以信誉求发展,竭诚与新老客户友谊合作。我们不敢应您价格较低,但能应您质量较好,效率较快。我们的愿望就是能让您省心,安心,放心,效益较大化。

三、我们的优势:
专注打井30年,对于北京及周边的地表水,地下水,不同地区各种地形、地貌、地质十分了解。针对不同的底层、地质,采用不同的施工工艺,大大提高钻井成功率。本团队拥有先进洗井打井技术,技术力量雄厚,设备先进,低廉的价格,较高的质量,满意的服务,信赖的选择。
为了客户的利益,为了客户的质量,为了能够让客户们放心,请选择我们北京百兴源打井队!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!