家庭装修、墙面粉刷、刮腻子、别墅改造、专业拆除

  • 2017-03-22 发布
  • 0次浏览

北京雪锋建筑拆除

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
613个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

打隔断 拆隔断订做玻璃隔断铺地毯 优惠办公室打隔断 拆隔断 办公室装修,厂房的隔墙、学校刷墙,喷刷涂料,库房,打隔断、拆隔断、轻钢龙骨隔断、订做玻璃隔断、吊頂,墙面修补,修门修锁、水电维修、隔断拆除、装修拆除,拆除施工,二手房拆除,厨房拆除,卫生间拆除,客厅拆除,墙砖拆除,地砖拆除吊顶拆除,铲除老墙皮重墙开门,开窗口,混凝土拆除,楼梯拆除,混凝土沉淀地面拆除等。随时开工,工具齐备正常时间施工,自带车拉拆除的垃圾。  
(一)别墅改造拆除,混凝土承重墙体拆除楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。北京专业拆除打孔.工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙 
(二)砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉,等恢复原始墙皮。 专业拆迁:室内地面拆除切割隔断,棚顶,墙地砖, 卫生间各种广 告牌拆除加固。二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层木地板拆除,砸墙砖、
(三)我公司承接;旧房改造,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。  
(四)室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市。
(五).承接宾馆拆除,酒店拆除,饭店拆除,学校拆除 高低楼房、厂房、仓库、铁皮房、大型广告牌拆除
(六).专业从事拆除加固,专业室内拆除、楼板拆除
(七).墙体拆除、房屋拆除、水泥墙拆除

(八).酒店拆除、建筑物拆除、宾馆拆除 、工厂拆除;以信誉求发展、以质量求生存,客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛、重信保修,质优价平免费上门报价,价格面议、 室内一切装饰质量保证。

我们愿与各界朋友真诚合作,为您的工作、生活创造温馨、健康、舒适的环境而不断努力、创新。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!