专业拆除,房屋拆除,别墅改造,室内拆除

  • 2017-03-23 发布
  • 0次浏览

北京兴安顺达建筑拆除工程技术有限公司

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
460个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

20年工程经验,***,服务全北京,我们都是老实人,绝不而已喊价!
 拆迁部:合法委托依法从事拆迁项目的管理,房屋拆迁前期协调服务以及专业承接高低楼房、厂房、仓库、铁皮房、大型广告牌、桥梁、隧道和船只及各种建筑物的拆迁工程。公司设备先进,拥有大型现代机械拆除设备(挖掘机、吊锤、铲车、大型拖车、吊车等)及高难度人工拆除。
 物资回收部:回收楼房拆除废旧材料和废品、酒楼酒店设备(厨房炉灶、蒸柜、冻柜、平台、洗碗台等;大、中、小空调10--300匹中央空调;电视、功放、音响等);工厂设备回收、工厂机械设备、变压器、发电机组、电缆、铜线、废铁、铜、铝、胶等一切可回收利用物品。

北京兴安顺达建筑拆除工程技术有限公司真诚为您提供:
(一)别墅改造拆除,混凝土承重墙体拆除楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。专业拆除.室内各种砸墙、砸地砖、砸墙 砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙等!  
(二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层木地板拆除,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉,等恢复原始墙皮。   
(三)旧房改造,大型室内整体拆除工程。  
(四)室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市。欢迎您的来电,快速热线:专业承接;打墙、打地板、打瓷片、开门洞、挖沟、挖地下室、拆天花、搬材料、装修拆除、大型室内整体拆除工程、室内家装拆出、酒店拆除、厂房拆除。
国强工程队专注拆、除、改、建、二十年!
更长久的合作是因为你对我的信任,
因为有你的信任我们才能更长久的合作!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!