北京专业上下水管安装维修 暖气安装拆除暖气移位改造

  • 2017-04-22 发布
  • 0次浏览

北***司

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
2666个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京专业上下水管安装维修 暖气安装维修 暖气移位
北京暖气拆除移位、水管维修安装公司是一支经验丰富.技术力量雄厚的队伍,一切为客户排优解难为您服务的宗旨.以信誉求发展 .

专业暖气维修改造,上下水改造 、水暖安装改造、暖气加片安装、暖气移位改造、维修改造、地暖安装、维修改造,专业维修各种暖气漏水,暖气不热或过热,改装暖气,更换暖气管道,加装暖气.暖气片,更换暖气片,暖气管道焊接。专业水暖管道安装维修、改造(PPR管 、PB管、PE管、镀锌管、钢管焊接等)。暖气维修改造较少保修一年或与客户选择材料而定,具体来电详谈

1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更换、修理阀门漏水。
 2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
,供水安装:承接家庭及企事业单位自来水管、暖气管、燃气管道的安装维修工程,专业人员安装PP-R PE PE-X PE-RT PB PP-R复合管 供水PVC 铝塑复合管 镀锌管等,维修更换老旧管道及查漏,解决管道疑难问题,对突发漏水、跑、提供24小时服务!按修各种阀门、软管、龙头、、、、
下水管道安装:由专业技术人员先设计,上水承接各种铝塑管、PPR管、PB管、铁管、不锈钢管等上水安装及更换,下水安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改:建一楼独立下水等工程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!