专业承接混泥土静力切割,拆除,破碎,一系列大小工程

  • 2017-08-03 发布
  • 0次浏览

北京恒达拆除

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
1534个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

我们本着替客户之所想,帮客户之所难,解客户之所忧,保安全,保工期,重环保,重信誉,创优质,客户至上,诚信服务的宗旨和理念!
服务范围:
1.室内墙体拆除,地砖拆除,墙体拆除,地台拆除,隔断拆除,轻质墙拆除,天花板拆除,望顶拆除。
2.水泥楼梯拆除混泥土梁拆除,承重墙拆除,混泥土柱子拆除,混泥土地面拆除。
3.酒店宾馆墙体拆除,地砖地面拆除望顶天花板拆除。卫生间拆除墙砖拆除等。
4.商场地砖拆除地面拆除望顶天花板拆除,墙体柱子包皮拆除,货柜拆除展柜拆除等。
5.工厂车间墙体拆除,地面混泥土破碎拆除,挖沟,挖坑等。
6.厂房,学校,旧房改造拆除。
7.大小铺面拆除。
8.桥梁拆除切割,静力切割,保护性拆除
   

    北京恒达拆除,专业拆除公司,已在北京拥有十余年的丰富拆除经验,是一支具备专业技术和素质的施工队,价格低,服务好,24小时为您服务!

 

 

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!