北京基坑支护公司,通州区专业抗浮锚杆施工队

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览

北京兴隆昌泰建筑工程

会员1年 身份证认证
80个月
加入58
39个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京基坑支护公司,通州区专业抗浮锚杆施工队


北京抗浮锚杆公司|北京抗浮锚杆公司施工队-专业抗浮锚杆施工公司  抗浮锚杆施工队
简介
 一、抗浮锚杆工程部 专业负责抗浮锚杆施工,主要涉及房建基坑、消防水池等抗浮锚杆工程,积累了丰富的施工经验。 致力于提高各项锚杆锚索工程施工技术水平,在实践中不断创新,并在实践中得以锤炼和完善,努力拓展施工工法,以较直接、简捷、有效的方案为客户创造效益。

二、核心竞争力 凭借多年的经验,我们结合潜孔锤钻进、跟管钻进、麻花螺旋干钻(水钻)、泥浆护壁等不同的钻进工法,尤其解决了在漂、卵、砾石地层及破碎强风化岩覆盖地层中偏孔、卡钻、无法成孔等问题,达到快速钻穿复杂地层的目的。

三、施工人员素质 现拥有数支施工精英队伍,其工作人员素质高,锚杆锚索钻孔、注浆等一系列设备配置先进,在全国各类锚杆锚索工程中取得了辉煌成绩,所建工程均得到客户好评。愿竭诚为您提供各类锚杆锚索施工服务以及全面的技术支持。携手客户朋友办好工程,并伴随每个项目不断成长。
本公司承接各种桩型 桩型有CFG桩、碎石桩(振冲、挤密,夯扩)、砼灌注桩、 钢管桩 人工挖孔砼灌注桩 深层搅拌桩和粉喷桩 建筑物基础和止水工程。 
压密注浆软地基处理 建筑物地基加固、纠偏、基础托换,滑坡治理、基坑止水。 
基坑支护工程 施工过**深度地面以下14.00米。基坑施工除挡土桩及止水帷幕外还有坡面做土钉墙、锚杆、锚束、挂网喷浆等。公司具备基坑支护设计。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!