平鹤驾校3780元 绝无乱收费 一对一教学 可上门

  • 2017-03-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

北京平鹤汽车驾驶培训学校

会员3年 营业执照认证
76个月
加入58
37个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
班别
平日计时班 全周计时班 贵宾班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车)

服务描述

 玉山平鹤驾校,位于北京市房山区上方山景区内龙下路罗家峪村东侧,占地1000余亩,拥有林地花海式训练场,学员享受旅游式学车,独立考试场,通过率极高,我校全体教职员工用无微不至的服务欢迎您的到来!
玉山经过一年的运营,得到很多学员称赞,场地大,环境好,考场训练方便且时间长,大大的提高了考试过率,实地训练非常丰富,练车不乏味!学员现都要求去玉山练习参加考试!
公交线路:可乘坐(房15路)公交车到玉山教练场下车即到!


特色服务:
为更好地让学员报名学车前了解我校服务、练车方式、学车流程、训练场地等信息让大家做出更好的选择,我校特推出“试学服务新体验”活动。可直接拨打我校电话预约报名,也可在我校官方网站或微信平台预约报名。

班 型       车 型       价  格       培训时间
平日预约班  桑塔纳C1    3780元      周一至周五 

全周预约班  桑塔纳C1    4280元      周一至周日
绿色直通班  桑塔纳C1    4600元      周一至周日
快速实战班  桑塔纳C1    5300元      周一至周日
贵 宾 班    桑塔纳C1    8800元      周一至周日


报名需提供
1、身份zheng***(外市还需提供有效期内的居住zheng),校方将转交车管所办理上课手续,上课**天返还!
2、五张一寸白底彩照(平时戴近视镜或身份证上戴近视镜,提交的照片必须戴框架眼镜)!
3、军人报名需提供团级以上的政治部签发的证明信,证明信要用A4纸打印,不能折损。带军官zheng(士兵zheng)及五张一寸白底彩照(平时戴近视镜或身份证上戴近视镜,提交的照片必须戴框架眼镜),有身份证的也可用身份证报名。
4、外市如没有居住zheng可咨询驾校!

《总会听见有人说驾校乱收费、收费不透明、教练员吃、拿、卡、要!》
本校郑重承诺:绝无上述情况!

本校保证:
费用透明、一费到底!杜绝教练员吃、拿、卡、要!一经发现严肃处理!
一对一教学,考前安排针对性集训。个别版型,可享受免费房山景点观光旅游券、免费体检、照相等!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多