京城驾校 全北京招生,快速下本,高通过率

  • 2016-06-22 发布
  • 0次浏览

北京市京城汽车驾驶技工学校

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
695个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
班别
平日计时班 全周计时班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车)

京城驾校位于首都机场西侧,成立于2004年,与玉马教练场同隶属于京粮集团旗下北京京粮顺兴粮油公司,系国有企业。为此,以“一套人马、两块牌子,独立核算、统一管理”的管理模式形成了“场校一体、考练一体”的经营优势。
玉马教练场是本市**的开放式训练场,与京城驾校“场校一体”:自己的考试场、自己的法培部、自己的考试车。 不仅拥有一支经验丰富的法培及教练员队伍,还拥有多种现代化教学设备和齐全的训练、考试设施,区位优势明显,周边交通网络覆盖顺义全区、周边区县,直接连接市区,现已形成从交通法规培训、场内及实际道路全科目训练与考试的一条龙服务体系,开设的普通班、老年班、快班、贵宾班等各类服务项目满足了不同的市场需求,市场规模已占全北京市份额的十分之一,成为广大学员学习驾驶技能的**驾校。
办学宗旨:严格管理、规范教学、热情服务、学员至上
服务承诺:法培快、上车快、约时快、考试快、拿本快、合格率高
法培快:自己的法培基地,现代化的教学设备,报名后立即安排上课
上车快:法培考试合格7个工作日后办理上车训练,单人单车,一对一教学
约时快:自主选择教练车和教练员,来人来电均可预约
考试快:刷满学时,即可预约考试
拿本快:考试合格,本周六日即可取本
合格率高:自己的考试场、考试车,科目二考前赠送考前练车两圈,是京东地区合格率最高的驾校
培训优势:**一家可以进入考试场进行考前训练、规模最大、考试合格率最高、毕业人数最多的驾校。
多种经营:特设贵宾班、快班、老年班、双休班、普通班等个性化服务。
覆盖范围:多条免费班车路线遍布顺义、平谷、密云、怀柔及北京城区。
公开承诺:
为确保您的利益不受侵犯,我们郑重承诺:
1、在教练员约时或执教过程中,出现 “吃、拿、卡、要”的违纪现象,一经查实,我们将双倍返还财物,并对教练员做出经济处罚,情节严重者予以开除。
2、在培训过程中,实行单人单车培训,教练员随车执教,如出现违规执教现象,一经投诉,立即停训当事教练员。
3、当您的权益受到侵害时,请您拨打举报电话,并以书面形式将情况反映至校长办公室。情况属实,将严肃处理。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!