速办摩托车驾照摩托车票增驾摩托车驾驶证 摩托车驾校

  • 2017-07-14 发布
  • 近一个月发布156条帖子
摩托车驾校,成立于1985年。 两轮1300元,三轮1500元,只需考试三次,练车一次。
6级银牌商家

超过93%同行

北京顺通腾达司机技术学校有限公司

会员2年 营业执照认证
90个月
加入58
1209个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
班别
加急速成班 周末班 贵宾班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) C2(小型自动挡汽车) D(三轮摩托车) E(二轮摩托车) F(轻便摩托车)

服务描述

所有费用:两轮E本1300元、三轮D本1500元(包括考试费等)北京最低价!只需工作日考试来三次(必须),周末练车来一次(随意)。

汽车C1手动挡特价 3000元。

报名材料:身份证、居 住 证或居 住 登记卡(非京户籍)、驾驶本(增驾)、体检表和体检收据、六张白底一寸彩照(交驾校四张,同一底版)。

备 注:驾校每周一去车管所备案,报名赶在周一之前(比如这周六或日),相当于您的身份证、驾驶本等在驾校少放几天

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!