玉马京城驾校 国有企业 场内一体化教学服务

  • 2018-04-17 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过82%同行

北京市京城汽车驾驶技工学校

会员1年 营业执照认证
54个月
加入58
1个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 1.0 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
班别
平日计时班 全周计时班 贵宾班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) C2(小型自动挡汽车)

服务描述

    北京市京城汽车驾驶技工学校,位于北京市顺义区后沙峪镇政府北侧,成立于2004年,与北京玉马机动车教练场有限公司同隶属于国有企业北京京粮顺兴粮油有限公司。

     京城驾校是玉马教练场内规模最大的驾校。现有各类教学车辆200余辆,年培训能力达15000余人。拥有标准化的场地设施,雄厚的师资力量、良好的教学环境,优质的服务团队,完善的交通法规网络培训、场内障碍、实际道路全科目训练及考试的一条龙服务体系,使学员轻松享受从报名到领取驾照的一站式便捷服务。

      玉马教练场为充分发挥场校一体的优势,将其中一个科目二考试场地转为京城驾校作为训练场地使用,实现了考练同质同向;科目三实际道路采用一体化考练路线,真正做到了考练同步同标,学员考试及格率在辖区驾校中名列前茅。

      京城驾校秉承“严格管理,规范教学,热情服务,学员至上”为宗旨,一站式全程咨询服务为学员与驾校之间搭建了沟通桥梁,实现学员与驾校零距离;对“吃、拿、卡、要”等违规违纪行为零容忍的态度,切实维护了学员的合法权益和驾校声誉!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多