驾校招生实行单人单车,一对一教学 无隐形费用

  • 2017-09-05 发布
  • 0次浏览

玉国驾校培训

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经116

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
班别
平日计时班 加急速成班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) C2(小型自动挡汽车)

三星驾校直招学员,实行单人单车,一对一教学。拿本更快,无隐形费用,欢迎来电咨询!
三星驾校位于通州区潞城镇 ,全新的桑塔纳教练车,学员可以预约模拟考试的科目二考试场;科目三外路训练场临近校区,方便。校区内均是无土路面,给人予干净、舒心的感觉。新校区更大、环境更优美、设施更完备,经过一系列改革管理更加规范,教学更加人性化。

教学承诺:
一、严格按照物价部门的核定收费,不收“费外费”
二、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、挖苦学员。训练时间得到保证。
三、在我驾校学车包教包会,随来随学.顺利通过科目2科目3的考试。

【班型价位介绍】
桑塔纳 新型富康普通班4000,自动挡4500
桑塔纳 新型富康速成班4800,自动挡5000

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!