京都府驾校新增城市公交车啦

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

北京昌平京都府汽车驾驶培训学校

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
班别
平日计时班 周末班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) B2(大型货车) D(三轮摩托车) E(二轮摩托车) A3(城市公交车)

服务描述

北京昌平京都府汽车驾驶培训学校简介

●资历:创办于1993年的北京昌平京都府汽车驾驶培训学校,座落于昌平区马池口镇政府北侧,南靠北京城区,交通便利。校区环境优美,绿树成荫,花团锦簇,努力还原自然氧吧的舒适环境,倾力打造京城花园式驾驶学校。京都府驾校是昌平区交通安全教育基地。隶属于北京市交通委员会运输管理局和昌平区教育委员会,是北京林业大学、吉利大学实训基地。

●车型及规模:京都府驾校本着为学员服务的宗旨,学校拥有大客、城市公交、大货、中客、小客、摩托等各类教练车400余辆,是北京北部地区拥有全面教练车型的驾校,同时也是本地区一家拥有大客、中客、大货培训资格的驾校。40余万平方米机动车训练考试场可容纳数百名学员同步练车。

●服务:创校至今,先后在延庆、昌平、怀柔、霍营、沙河等地设立报名中心,方便学员就近报名。驾校还建立了体检中心,增加了快照业务和年审换证业务,一站式的服务省心省时省力。2016年,为适应当代快节奏的生活,为学员开通网络授课,大大为学员节约了时间。2017年,驾校增加了满分教育业务,方便满分驾驶员多途径选择。

训练场:驾校训练场设施完善,模拟考场科目齐全,增加窄路掉头、模拟高速、模拟连续急弯山区路、模拟隧道、模拟雨雾天、模拟湿滑路、涉水等路况设置,帮助学员提前历练各种路况。

考试场:现代化的科目考场,摒弃了人工评分带来的误差,全程视频、音频监控,电子感应、智能评判。自有训练场 、独立考场。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多