家装工装 旧房维修 免费量房

  • 2017-05-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过90%同行

美家装修

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
428个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 专业承接办公室、写字楼、家庭装修等家装工装 好评率高,口碑筑品质
主要从事新房,二手房,出租房,店面、办公楼设计、施工一条龙服务,为了方便不同的客户需求我们可提供全包、半包设计、施工一条龙服务。
服务项目:
1、居家装饰、店铺装修、办公室装修。
2、婚房·新房·二手房·精装、厨卫改装、水电安装。
3、涂料粉刷、墙面翻新。
4、定做门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。
5、定做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
6、厨房卫生间防水。塑钢断桥铝制作安装。
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
8,围栏 护栏 除锈喷漆翻新
我们的优势:
1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用开支,比如管理费,设计费,税金,等。你所支付的费用只是低廉的工人工资,同等条件下,与装修公司相比价格要低30%—50%。 我们有装修公司一样的服务质量,并且有装修公司给不了的性价比。
2.技术优势:我们从事装修行业10多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,时尚公寓到出租房装修等技术堪称成都**。
3.资源优势:我们工程队工里包含了木工.泥工.水电工.油漆工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。
4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅和高档公寓等装修项目也是我们10多年来日积月累的满意口碑。精致施工,保证满意。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!