2折起-国际特价机票-散客拼团-航协**

  • 2016-12-08 发布
  • 0次浏览

北京华夏航空服务有限公司

该商家加入58已经584

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中国始发美洲澳洲欧洲非洲亚洲特价机票一应俱全**信誉保证


北京华夏航空服务有限公司是经中国民用航空总局批准,于1993年正式成立的国有控股公司,现为国际航空运输协会IATA会员单位,主要经营国内机票,国际留学生机票,旅游机票,探亲机票,公务机票,团队机票等,旺季期间可申请低价格机票欢迎企事业单位及个人前来洽谈业务! 


北京到香港长期散客拼团,4-5天往返  2/3天可以特批团 欲购从速! 北京市内可以提供免费送票业务,也可以来公司取票,现金,支票,刷卡,银行汇款,支付宝支付,本公司全体员工竭诚欢迎公司及个人来电垂询!祝旅途愉快! 


机票验真方法: 


1、购票后获取6位定座记录编码(PNR),登入信天游(中国民航自主建设的旅游电子商务网站):http://www.travelsky.com(复制后粘贴到IE地址栏);在“行程在线”一栏输入“订座记录编号+乘机旅客姓名+校验码 ”查询,已经出票的机票会显示:乘客姓名/行程/以及电子机票票号。 


2、直接致电所属航空公司客服确认,将出票后的电子机票票号告诉航空公司客服工作人员进行确认。 


温馨提示:国际机票需要提前1-3个月预定价格更优!您的满意是我们始终追求的目标,希望您提宝贵意见,祝旅途愉快!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!