国内国际机票 企事业单位较佳选择 服务覆盖北京各区

  • 2017-01-18 发布
  • 0次浏览

北京平安之旅航空服务

会员6年 营业执照认证

该商家加入58已经7186

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

月结客户:
  公司出票无固定合作单位?结算太麻烦?退票、改期无法及时操作?如果您还在为这些烦恼,请来联系我们吧,我们让您体验真正超值、舒心、便捷的机票大客户服务,从此一个电话,一条信息,我们为您全部安排到位!
机票月结合作优势:
机票月结可减轻您公司的资金压力,(对于员工)来说,商务出行也变的简单快捷,无论何时何地只要您(或指定负责人)的一个电话(或QQ联系),我们可立刻为乘机人准备好机票,乘客只要凭有效证件直接机场登机,月底统一一次性核对结算。
如果遇到行程临时改期,一个电话,我们帮您操作,按航空公司客规无需要额外加 任何费用,针对VIP月结客户,
月结付款方式:
月结:现金支付、网银转账、公司转账、公转私。
国内部分城市特价机票,北京到上海320元,上海到北京320元,北京到南京360元,南京到360元,北京到青岛300元,青岛飞北京300元,另外还有多条航线特,数量有限公司,欢迎来电订购!
  国际机票也有良好的口碑,可为乘客设计复杂行程,以较简单的航段、较优惠的价格达到您的满意。
  凡在我中心订票的客户均可获得航空公司累计积分,积分可换取免费机票;
   我公司现与跟企事单位合作,如果您对您现在的订票商不满意,节假日、周六日找不到人而烦恼,不妨可以试一下我们的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!