北京-香港台北曼谷河内普吉巴厘岛(元旦特价机票)

  • 2017-01-23 发布
  • 0次浏览

北京华夏航空服务有限公司

会员5年 营业执照认证

该商家加入58已经4363

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京-香港往返650元(2-7天)北京-台北1750元,北京-曼谷往返1980元

欧洲往返1880元,悉尼、墨尔本往返1150元
旺季包机美国留学生机票,公务头等免票申请,比政策价格低30%-50%
部分航线特价促销请具体咨询客服
承运航空香港航空、香港快运航空旅行
北京华夏航空服务有限公司是经中国民用航空总局批准,于1993年正式成立的国有控股公司,现为国际航空运输协会IATA会员单位,主要经营国内、国际航空客运销售代理
主要经营:国内,国际特价机票,留学生,探亲,新移民,旅游,团体,公务舱,头等舱等特价机票。
香港长期团队 散客拼团 自由行(4-5天)大力促销
24小时客服热线:158-1009-0506

订票需提供乘机人本人姓名,护照号,护照有效期和出生年月日,学生票需提供学生签证复印件或传真件。
付款方式:北京市内免费送票,现金或刷卡支票支付,外地客户可银行转账或支付宝。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!