北京企事业单位专业机票月结,送保险返现金,只做月结

  • 2018-01-04 发布
  • 0次浏览

北京天下同行旅游咨询有限公司

71个月
加入58
465个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京到成都:470元;北京到重庆:480元;北京到杭州:360元;
北京到长沙:480元;北京到上海:480元;北京到珠海:830元;
北京到乌鲁木齐:720元;北京到海口:690元;北京到三亚:720元;
北京到广州:720元;北京到深圳:830元

北京天下同行,打折机票, 特价机票,另外还可以签订月结客户,可以申请团队票,国内国际均可订购,签订月结客户可以返点;让您真正享受到实惠!
我公司订票3分钟把乘机信息发给您;
诚信出票,先出票,后付款,送票上门,票到付款;
如果遇到退改签,只需要您一个电话,我们帮您操作,按航空公司客规,无需要额外加任何费用;
公司出票无固定合作单位?结算太麻烦?退票、改期无法及时操作?怎么办?如果您还在为这些烦恼,请来联系我们吧,我们让您体验真正超值、舒心、便捷的机票大客户服务,从此一个电话,一条信息,我们为您全部安排到位!
机票月结可减轻您公司的资金压力,对于员工来说,商务出行也变的简单快捷,无论何时何地只要您(或指定负责人)的一个电话(或QQ联系),我们可立刻为乘机人准备好机票,乘客只要凭身份证等有效证件直接机场登机,机票月底结算一次结算。
针对VIP月结客户,更可享受机票折上折优惠让利,让利金额可根据您的要求返给公司或个人账户

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!