飞机票火车票月结协议,可以短期尝试性的试运行一个月

  • 2017-01-02 发布
  • 0次浏览

北京云杰祥航空服务有限公司

该商家加入58已经437

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

          专为信誉良好的各大公司、企事业单位提供机票月结服务
    多年来,我们始终把降低客户差旅费开支作为不懈的追求,与客户共同研究节省开支的办法和措施。在公司发展中,我们期待为更多的客户提供旅行方面的服务。
  我公司实行客户分工负责制,提供一对一服务,员工对客户情况熟悉。办理票务严格按流程作业,既在电话中核对相关信息,也通过微信或QQ再次确认,有特别约定的还传真《机票确认函》,以较大限度地降低差错率,减少由于出错票而造成客人在机场无法正常登机的尴尬局面。
     本公司长期发展机票月结客户。机票月结可减轻客户的资金压力和结算的次数。也可减少机票销售公司的业务员送票上门和收款的次数,减少了机票销售公司的人工开支,达到双赢局面。我公司的服务宗旨是,服务第一!价位较低!重承诺!守信用!让您足不出户,就能享受较完善的服务,和**的价格!
    欢迎企事业单位来电咨询,我们会派专人携带材料和有关资质上门与贵公司洽淡!
成都430 重庆470 福州310 厦门600 杭州230 长沙480 武汉320 长春290 沈阳180 大连180哈市290 昆明360 桂林540 南宁620 南昌330 南京300 上海340 合肥300 银川330 西安270 兰州270 青岛210烟台210 温州470 珠海680 乌市960 海口680 三亚690 贵阳430 广州680 深圳880

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!