提供国内国际特价机票2-7折可上门刷卡公司可签月结

  • 2015-08-29 发布
  • 0次浏览

北京云杰祥航空服务有限公司

该商家加入58已经437

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专为信誉良好的各大公司、企事业单位提供机票月结服务 
  
多年来,我们始终把降低客户差旅费开支作为不懈的追求,与客户共同研究节省开支的办法和措施。在公司发展中,我们期待为更多的客户提供旅行方面的服务。
我公司实行客户分工负责制,提供一对一服务,员工对客户情况熟悉。办理票务严格按流程作业,既在电话中核对相关信息,也通过手机短信或QQ再次确认,有特别约定的还传真《机票确认函》,以较大限度地降低差错率,减少由于出错票而造成客人在机场无法正常登机的尴尬局面。
本公司长期发展机票月结客户。机票月结可减轻客户的资金压力和结算的次数。也可减少机票销售公司的业务员送票上门和收款的次数,减少了机票销售公司的人工开支,达到双赢局面。我公司的服务宗旨是,服务第一!价位较低!重承诺!守信用!让您足不出户,就能享受较完善的服务,和**的价格!
希望企事业单位及个人前来洽谈。
香港2000RMB澳门2100RMB台北2300RMB韩国首尔1100RMB日本东京2000RMB泰国曼谷2100RMB 德国法兰克福3300RMB法国巴黎3400RMB澳大利亚悉尼3600RMB美国洛杉矶3000RMB加拿大温哥华2900RMB


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!