机票月结月终返佣 专职客服 积分兑换机票

  • 2016-03-18 发布
  • 0次浏览

北京百腾航空服务有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1327

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

如果您正在找寻优秀机票差旅供应商,如果您目前的供应商服务有如下不尽如人意的地方:
A.出票、送票不及时;
B.乘机信息发错或者滞后发送;
C.行程单不保真,影响公司审计;
D.报价比正常航司公布折扣高,价格不透明;
E.航班延误或者变动等不能及时通知乘机人;
F.和服务人员沟通有障碍或者服务态度不好;
G.电话经常被转接、没有专业人员无缝隙对接;
H.航班预订出错,影响行程或导致差旅成本提高;
I.航班舱位紧张时,不能有效拿到航空公司机位;
J.退改期需要自己处理或改期不及时,收费不透明;
K.周末或者晚上时段出票不方便、不及时,导致影响行程;
M.网络自行出票,行程单管理混乱或者邮寄不及时导致报销繁琐;
我们团队深耕企事业差旅服务,依托目前中国较先进的差旅管理系统,凭借专业高素质团队提供一对一专属管家服务,有效的避免上述常见问题,如果您公司还被上述问题困扰,那您就试试我们为您提供的尊贵服务吧!专属管家服务,为企事业单位提供机票差旅方案,只为提供更好机票差旅体验!企事业单位签订服务协议,更可享受专属管家和月结服务。
结:现金支付、网银转账、公司转账、公转私。
国内部分城市特价机票,北京到三亚800元,北京到上海310元,北京到南京380元,北京到杭州360元,北京到青岛260元,青岛飞北京300元,北京到大连280元,另欢迎来电订购!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!