【元宵节特价机票】 国内国际特价 可提供月结服务

  • 2017-01-18 发布
  • 0次浏览

北京平安之旅航空服务

会员6年 营业执照认证

该商家加入58已经7186

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我公司是经民航总局审批的专业代理机构,可销售国内、国际打折机票。经多年努力我公司现与国、南、海、深、东、上、联、川、厦、山等各大航空公司有着良好的合作关系,如遇系统中无票而您又着急出差,可向航空公司申请位子,尽较大可能的完成您的差、旅之行。
如您的公司经常出差而苦于没有合适的机票供应商,或对当前的供应商的价格及服务不太满意,您可试试我们公司的服务。
月结客户:
   公司出票无固定合作单位?结算太麻烦?退票、改期无法及时操作?如果您还在为这些烦恼,请来联系我们吧,我们让您体验真正超值、舒心、便捷的机票大客户服务,从此一个电话,一条信息,我们为您全部安排到位! 
机票月结合作优势: 
A、我公司预定当前较低价格(除客户要求除外);
B、我公司订票一对一服务;
C、先出票,后付款,送票上门,票到付款;
D、诚信出票,让您无后顾之忧;
E、如果您遇到退改签等操作,只需要您一个电话,我们帮您操作,按航空公司客规无需
要额外加任何费用;
F、结算方式:现金,支票,公转公,公转私。
我公司现已跟多家企事业单位合作,如果您对您现在的订票商不满意,或者对订票操作员沟能有障碍,节假日、周六日找不到人而烦恼,不妨可以试一下我们的服务。不妨可以试一下我们的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!