国际机票公务舱头等舱4折出售!

  • 2017-11-20 发布
  • 0次浏览

北京顺安行

28个月
加入58
16个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

        北京顺安行航空服务有限公司秉承国际机票一级代理,代售国际机票 欧洲,美洲,澳洲,中东,等航线特价机票! 全程一对一服务,安全靠谱!

   国内出发到北美 国航 海航 东航 南航直飞 洛杉矶,多伦多,温哥华,纽约,西雅图,华盛顿,旧金山,休斯顿,蒙特利尔等等航线,欧洲 伦敦,巴黎,米兰,罗马,希腊,维也纳,巴塞罗那,布鲁塞尔,等等航线。东南亚,首尔,东京,大阪,香港,曼谷,等等航线   澳洲,布里斯班,悉尼,墨尔本,新西兰等航线! 公务舱头等舱低至官网的百分之30-百分之70.!

  香港出发 国泰航空  美洲欧洲 均有特价!! 
本公司可以提供现金支付,支付宝转账,对公转账,网银转账,怎么方便怎么操作。 可以提供接送机服务。 欢迎广大群众 国际贸易公司 同行前来询价跟合作!  



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!