补开航空运输电子客票行程单凭证 旧票财务报销

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览

电***单

该商家加入58已经84

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

电话:13907560282(微信同号),QQ:362248655
行程单丢失补打

如果您乘机后需要报销而发现行程单丢失,可以提供给我们票号、证件号、乘机信息均可补打。正规空白行程单打印,航空专用字体,均可个人报销,公司抵账使用,可在信天游网站验真。

无论您是个人客户还是公司客户,我们都会为您提供专业的服务。解决您机票行程单所带来的报销烦恼,多张可优惠,可长期合作。全国均可快递,如有顾虑可以按您的要求为您打印后发送照片给您确认。支持网银转账或微信支付,安全快捷,不满意无条件包退,欢迎联系咨询


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!