一手代办涉外公证、认证、签证、保险、机票

  • 2018-01-15 发布
  • 0次浏览
35个月
加入58
82个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一手涉外公证、异地疑难公证全国收单、快当天取件,扫描或者拍照材料即可,可异地出证,无需本人到场。所做材料有效期内发现任何问题我公司一律承担。出生公证、婚姻关系公证、无犯罪公证、亲属关系公证、驾驶证公证、出生医学公证、毕业证公证、成绩单 公证、资格证公证、退休证公证、声明书公证、监护权公证、收入公证、个人简历公证、国籍公证、居住地公证、营业执照公证等各种民事及商业内容的公证!外交部认 证快1个工作日出、韩国双认 证可较快出证、德国双认 证可1个工作日出证!还有各国签证,机票,保险更多讯息欢迎咨询!我们承诺做不到您想要的我们分文不取!广招代理!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
一手代办涉外公证、认证、签证、保险、机票
2018-01-15 发布 |
查看电话号码