公司营业执照注销和吊销的区别很大

  • 2017-12-28 发布
  • 0次浏览

北京财达智业管理咨询有限责任公司

12个月
加入58
760个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

你可能会觉得企业的营业执照注销和吊销都一样,反正没有什么用,扔那就不管了,其实不然,注销是按正常渠道销户,但是营业执照一旦遭遇吊销千万不可小视,不仅公司本身,连同其法定代表人均会进入‘黑名单’,也就是工商部门的‘企业信用分类监管’系统,在相关企业信用网站上对社会公开提供信用查询。工商部门指出,包括银行、融资担保机构在内,目前各界对该“黑名单”非常重视,甚至会影响到被吊销企业经营者以后的个人信贷业务。
  除了产生不良的信用记录之外,营业执照被吊销还会直接影响企业名下的不动产、有价证券等的归属,后续的公证、清算过户等法律程序相当复杂。
    办理吊销转注销可与本人联系,解除您的困扰只需您打个电话


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!