金色世纪带你去电影《芳华》取景地!

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览

全***纪

2个月
加入58
46个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

冯小刚导演的致敬青春电影《芳华》在全国上映,电影里不仅故事情节令人唏嘘,演员的颜值更是让人舔屏不止,而且较较重要的是,在这部电影里,有很多场景都是在香格里拉普达措取得景哦。

为什么香格里拉普达措这个地方能得《芳华》导演冯小刚的青睐呢?

据冯小刚导演透露,此次之所以选择在香格里拉普达措国家公园拍摄《芳华》,主要看中的就是景区对原生态自然风光和民族文化的保护。这份保护,既契合了我国环保发展理念,又创造了人与自然和谐共生的人文环境,从更高的层面实现了原始自然生态和原貌的历史遗存融合统一。

下面金色世纪带领大家随同《芳华》,随同冯小刚导演,一起走进香格里拉普达措,一起走进“芳华”。

香格里拉普达措公园它是多元的,它集中了高山、森林、湖泊、草原等丰富资源,它有有明镜般的高山湖泊,水美草丰的牧场,百花盛开的湿地,飞禽走兽时常出没的原始森林,让广大游人欲罢不能。

如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,每一棵冷杉的成长都是岁月的沉淀,透露着岁月的苍茫。

如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道它草长莺飞的湿地,柔美了整片土地。

如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,原来这里竟有大片松林,在秋日美爆了朋友圈。

如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,那萌态可掬的小松鼠,竟一点都不怕生人。

如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,那漫山遍野的杜鹃花,早已开满整个春天。

如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,“杜鹃醉鱼““老熊捞鱼”并不只是一个传说。

香格里拉普达措,这个有着蓝色湖水,绿色高山,金黄彩林,粉红色/紫色/红色花海的多彩之地总有一寸风华惊艳你的双眸。

金色世纪商旅网,秉持“满意+惊喜”的国际金钥匙组织的服务理念,让您的出行一路尊享,全程无忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!