机票月结 选航信达,14年品质服务,专注企业出行!

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

北***司

5个月
加入58
99个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

航信达商旅拥有丰富的航司合作资源,经中航协、国际航协机构,是航司一级机票代理商,14年行业优质服务,拥有雄厚的经济实力,航信达商旅整体实力综合体现在机票月结、企业差旅、月结垫资几个方面,涵盖机票、酒店、接送机等一站式商旅服务,业界领先的差旅服务体系,我们在企业差旅行业14年服务经验沉淀,覆盖全北京区域,值得您的信赖!

服务优势:

【航协 机构】 

经中航协、国际航协机构,一级机票代理商!

【价格优势】  

出票价格是民航系统较低折扣价,一般2-7折,价格透明,低价保障!

企业月结垫资服务】

根据企业客户需求,可以提供月结垫资服务,先飞后付款,可以提供7+3、15+3、30+10、30+15、30+20等灵活的固定结账周期,帮助企业解决资金周转的压力,员工无需垫资,统一结算,保障公司利益!

【签约门槛低】       

签约门槛低,无需预付款和不需要任何预付款和保证金,无企业规模及票量要求,支持企业月结

【24小时专人服务】  

一对一客户经理7*24小时(全年无休)出票退改服务!

【多渠道沟通】

多渠道沟通机制,支持电话、微信、QQ等方式,为企业员工出行提供较便利的服务!

差旅管理系统】

提供专业的差旅管理系统,线上提供方便快捷的订票方式,可在航信达商旅APP或者PC端自助订票,有线上的差旅审批和费用把控的功能。系统自动生成账单和费用分析,让您可以详细了解资金的使用和支配情况,帮助企业对日常繁琐的出差行为进行有效的规范,协助企业执行及监督公司差旅规定,通过差旅活动的数据分析,完善企业差旅制度,有效的帮助企业,较高节省30%差旅费用!

【免费刷票系统】  

免费提供刷票系统,当网络通道没有机票的时候,我们免费为您把票刷出来,成功率97%,这是其他公司做不到的,主要为您解决五一、十一节、过年等假日买票难的问题。

【完善的服务模式】  

根据企业客户的需求提供个性化服务,专家小组+客户经理+财务专员模式。

【支付方式灵活】

支持对公转账、支票、公务卡、刷卡、现金、支付宝、微信等多种支付方式。

【免费送票上门】

有专业的送票员,全市免费送票上门。

航信达商旅成立至今已经服务60000余家名企,成功服务上百万的旅客,优质的服务受到了广大客户的高度评价,得到了客户的一致认同,也让航信达商旅更加重视个人与企业的差旅体验,站在旅客的角度思考,较大程度的为旅客节省差旅成本,致力于满足每一位旅客的需求,航信达商旅在今后的发展会与时俱进,提升自身服务,满足更多客户需求,互惠共赢,共创美好未来!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!