专业企业机票差旅服务

  • 2018-02-08 发布
  • 0次浏览

星汇航空

83个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

沈阳代理专业提供机票差旅服务,不强制买保险,没有,保证机票联的真实。

月结客户:
公司出票无固定合作单位?结算太麻烦?退票、改期无法及时操作?如果您还在为这些烦恼,请来联系我们吧,我们让您体验真正超值、舒心、便捷的机票大客户服务,从此一个电话,一条信息,我们为您全部安排到位! 
机票月结合作优势: 
机票月结可减轻您公司的资金压力,(对于员工)来说,商务出行也变的简单快捷,无论何时何地只要您(或指定负责人)的一个电话(或QQ联系),我们可立刻为乘机人准备好机票,乘客只要凭有效证件直接机场登机,月底统一一次性核对结算。 
如果遇到行程临时改期,一个电话,我们帮您操作,按航空公司客规无需要额外加 任何费用,针对VIP月结客户,更可享受机票折上折优惠让利,让利金额可根据您的要求返给公司或个人账户。 
月结付款方式: 
月结:现金支付、网银转账、公司转账、公转私。
大连星汇为企业提供以下服务:
1.国内、国际机票的预订以及出票等业务,具有百余家航空公司授权。
2.提供正规的国内、国际行程单发票,退票改期提供必要的单据。
3.本公司接到贵司订票需求后,国内机票在5分钟内给予回复,国际机票在于20分钟内给予回复并且设计三套方案给于贵司选择。
4.为客户申请特价机票以及团队机票。
5.专线联系客户24小时一对一服务。
6.完善的售后服务,提供机票的改期、退票、升舱等票务服务,退改签的价格根据航空公司收费,不额外收取手续费。
7.客户每次订票我公司编辑短信通知客人行程。
8.旺季时候优先提供贵司预定业务,公司成立18年,与航司关系密切。
9.提供航空意外保险服务。
10.非经停航班提前办理登机牌业务。
11.免费送票上门服务。
12.优先提供客户与航空公司三方协议,票价再度优惠,办理航司金银卡会员。
13.结算方式可以月结。
14.代办出国签证。
15.承办公司旅游以及会议。
16.提供境外wifi服务。
17.代办火车票、汽车票、轮船票预定。
18.全国网络差旅酒店订房服务。
19.机场接送机服务。
20.代订春秋等廉价航空机票。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!