注酒冰雕 婚庆冰雕庆典冰雕logo注酒冰雕制

  • 2018-02-14 发布
  • 0次浏览

竟成降温保鲜冰块

33个月
加入58
1645个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京竟成冰雕制作有限公司是致力于冰雕展览艺术创作设计制作的专业公司,我们拥有专业的制作队伍,技术力量雄厚,由多名资深美工技师以及哈尔滨冰雪雕刻大赛金奖得主担纲制作。承接江苏、浙江、安徽、山东、上海、福建、河南及全国各地各类的商业冰雕冰灯展览,楼盘开盘冰雕等大型礼仪庆典活动工程道具,冰灯、冰雕展览、沙雕展览合作等,同时公司还提供食用冰,干冰,透明冰,彩冰、冰雕用冰,工业用冰等。哈尔滨国际冰雕大师指定合作企业,竟成冰雕专业从事哈尔滨冰雕展的前期场地考察、方案设计、冷库现场搭建、施工、制冷设备安装调试、冰雕冰景现场雕刻、制作,内外景设计到开业后期维护等一条龙服务的专业冰雕项目运作公司。

在技术上,我们汇聚了行业内的大量专业人才,核心团队均为该行业从业多年的专业人士,拥有丰富行业经验,并不断改革与创新为您的庆典打造艺术的聚焦点,让你的产品推广与众不同,尽显时尚潮流。大大提高了商业宣传力和品牌的推广力。我们始终秉承“专注、专业、创新”的经营理念,欢迎公园景区、商业地产公司、传媒公司等各界加盟合作。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!