甲骨文培训哪里好,30年CUUG铸就品牌

  • 2018-03-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

北京神脑资讯技术有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
1732个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 网络班

服务描述

  30年,一代人成长,一代人老去,对于一家培训企业来说,10年都是个坎,更何况30年。30年,一代人成长,一代人老去,对于一家培训企业来说,10年都是个坎,更何况30年。30前,CUUG在北大成立,30年后,CUUG成为Oracle数据库培训的领航机构,30年的成长与进步培养了一代又一代的企业需要的人才,感谢这三十年里陪CUUG走过的人们,感谢各位的支持与帮助,在未来的日子里CUUG将更加努力、更加专业的为大家服务。


  CUUG1988年在北大成立,到2018年已经30个年头了,感谢这三十年里陪CUUG走过的人们,感谢各位的支持与帮助,在未来的日子里CUUG将更加努力,让更多的人学会高端技术,拿高薪,让更多的企业选择CUUG毕业的学员。


  Oracle WDP培训中心CUUG是国内很早通过甲骨文公司审查成为oracle WDP培训中心的高端IT培训机构,主要开设有oracle云计算DBA课程、Oracle OCP课程、oracle数据库OCM课程。自1988年办学以来,CUUG一直致力于培养高端IT人才的培养。凭借业内优良的课程体系、独创的“沉浸式”教学方式、业内设备齐全的数据库实验室机房和完善的就业体系,Oracle WDP培训中心CUUG的毕业学员受到了企业的广泛好评。


  30年来,作为被全球第二大软件公司甲骨文公司授权的oracle WDP合作伙伴。CUUG一直致力于高端Oracle数据库人才的培训。依托甲骨文(ORACLE)公司雄厚的资源和背景,秉持超**严谨的治学理念,致力于中国Oracle数据库人才的培养。当前,CUUG同数千家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送数万名oracle数据库人才进入企业,为中国高端IT行业发展注入强劲动力,堪称高端IT职业教育的经典。


  Oracle美国总部副总裁Robert Green先生、亚太地区总裁及北亚区总裁与Oracle中国区叶洋经理莅临CUUG进行视察,充分肯定了CUUG的发展历程和在Oracle培训领域的建树,表示今后将大力支持CUUG的发展,探讨在更大领域进行广泛的合作。


  由经验丰富的OCM讲师面对面讲解与操作,配备业内设备齐全的Oracle数据库教学和练习机房和多媒体教室,以及易学、实用的Oracle就业课程和高于原厂标准的Oracle课程,旨在将就读学员培养成社会需要。


  除了Oracle公司原厂要求的新课程大纲,CUUG还有海量的企业实战项目,这是由几代老师历经近30年慢慢积累起来的。从早版本的oracle数据库项目到新版本的oracle数据库项目,涉及到各个行业,应有尽有。


  CUUG通过近30年的Oracle实际教学经验和数千家订单培养合作企业的就业资源,和IT企业共同搭建的校企合作定向培养就业平台每年为数千应届毕业生找到体面的高薪工作。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多