沃慈工业生产的站驾前移式蓄电池叉车现货供应

  • 2016-11-29 发布
  • 0次浏览
13个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海沃慈工业设备有限公司(www.wocish.com)是一家专业于高端物流搬运设备的现代化企业,上海沃慈工业设备有限公司的成立标志着拥有全球**MRO服务经验的“SKYJACK”品牌,被这个业界领导者的质量和可靠性深深吸引,因此创办了“沃慈”企业,沃慈工业集团正式进军中国市场,以高端物料搬运产品为服务基点,逐步扩大工业品的服务范围,并与“SKYJACK”合作,延承“SKYJACK”企业严谨的工作态度,以其技术领先性、性能可靠性、供货高效性及售后服务完备性傲立于国内工业设备市场,主营产品包括:高空作业平台(个人直立式、剪刀式、直臂式、曲臂式),堆高设备叉车升降平台清洁设备拖车式升降作业平台等不同的领域。我们的工厂生产着1000多款不同类型的机型,相信能满足不同客户的需求。

·前移式蓄电池叉车整机设计以人机工程为主导思想,融合国际先进的设计理念和技术,具有良好的安全性、操纵性和舒适性;
·流线型的外观设计,简洁明快的颜色搭配,无污染、低噪音、低振动等特点,充分体现了环保和人性化的设计理念;
·采用全液压转向、启动速度快慢可调、释放制动距离可调、固定低速行驶、转向延时等功能,实现了性能的个性化驾驶,保障了操作的舒适性。
·优良的行驶性能,门架高起升速度,在充分保障安全的前提下,大大提高了工作效率;
·较小的转弯半径设计,能使叉车在狭小的空间内灵活作业。先进的进口电子控制系统,在坡道下行时可平稳自动滑行;
·车辆处于静止状态时,停车制动器会自动起作用,当扳动加速器手柄时,停车制动会自动释放;
·宽视野的门架和护顶架,高空作业全景显示,大幅度改善了操作的视线范围,使操作更快、更安全;
·non-contact Hall induction 感应加速器,再生制动、故障智能化显示等功能,高端配置的AC交流系统具有电机免维护等特性,大大提高了维修性。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!