电热蒸汽锅炉小型72kw电加热蒸汽锅炉 工业节能全

  • 2017-08-02 发布
  • 0次浏览

淄***司

8个月
加入58
19个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

LDR型蒸汽发生机的电功率分为36KW、48KW、60KW、72KW、108KW、144KW、192KW、240KW等几种类型以及为用户量身定做各种规格的快速蒸汽发生器。
简述益宇电热锅炉使用注意事项

1、安全阀每天扳动一次,以防生锈失灵。

2、维护保养锅炉时,必须切断电源,必须泄压。

3、燃烧器应每两个月从锅炉本体上拆下来,认真清除积炭和灰尘等异物。光电管受光面每月擦拭一次,燃油过滤器要始终保持清洁和过滤功能;仔细清洗油泵内过滤网,不要破坏密封垫。燃烧器不得无油空转,以免损坏油泵。

4、水位计要时刻保持清洁,每天打开清洗阀冲洗一次,以保证水位清晰。

工作原理

设备接通电源后开启电源旋钮,水泵将水箱中的水泵入蒸汽发生器的加热筒内,水位随水泵供水而上升,当高于较低液位时,电加热管的电源自动接通,开始加热;此时水泵继续供水到高水位时水泵自动停止供水。同时电加热管不断加热下,加热筒内水温不断上升,直至产生所要求工作压力的蒸汽,此时打开排汽阀即可供应蒸汽。供汽过程中蒸汽压力有可能会继续上升,当压力升至0.4Mpa时,压力控制器动作,自动断开加热管电源停止加热。由于加热停止,筒内蒸汽压力逐渐下降,当蒸汽压力下降至约0.3Mpa时,电加热管电源再度被接通,蒸汽压力再度升高,如此可连续获得蒸汽源。

另:设备有良好的自保护措施。当加热筒内液位下降至较低液位而无水可加时,电加热管自动停止加热,以避免加热管因空烧而损坏;如蒸汽压力超过设定工作压力0.4Mpa后压力仍继续上升,安全阀自动开启,确保设备的安全。
管道和电器连接:
(1).用户必须选用能承受工作压力和高温的管道将排汽阀与用蒸汽设备连接,连接要求牢固、可靠,不得泄漏。
(2).连接水源与水箱进水阀间的管路应可靠,无渗漏,并能承受水源压力。
(3).排污阀可用水管或耐温软管连接到排放沟。
(4).电源进线端A、B、C为三相火线,N为零线。每相导线选用截面应能承载相应电流的导线。
(5).接地线应接触良好,可靠。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!