(转让)海淀专业阳光泳池儿童游泳培训基地 首选亚力山大会馆

发布时间:2017-03-19  浏览0次  删除 | 修改
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!

尊敬顾客朋友您好 
我是北京亚力山大会馆海淀万柳万城华府店会籍经理--徐明
很高兴为您服务
亚力山大会馆是一家高端综合健身休闲会馆:
其包括:品牌健身,阳光泳池,团体操课,流行舞蹈,时尚瑜伽,专业SPA,有机饮食。另配套干蒸湿蒸桑拿水疗,我们将以热情专业的服务为您创造更加完美优越的健身环境


春季正是儿童游泳健身的最佳季节
我们会馆本年度儿童游泳培训及游泳提高班正式启动招募
招生对象:零基础培训班,提高班,精修班
招生年龄:4.5岁以上 (男女不限)
招生时间:3、16---9、30

专业教练团队为您及孩子们提供专业周到的教学,让您在轻松愉悦的环境下快速掌握游泳技能。
高端会馆为您提供星级硬件设施,会馆提前为您准备了鞋柜衣柜,毛巾浴巾及洗浴用品,另外佩带高温水疗,干蒸湿蒸等。
专业标准阳光泳池让您大开眼界,恒温28度,一米三到一米八的水深,臭氧消毒24小时循环过滤,我们只为追求更好。

我们将严格为您的健康把关,让您在一边享受高端会馆专业服务的同时,一边从里到外的改变目前亚健康状况 
欢迎您随时拨打我24小时健康咨询专线 并在此真诚的祝愿您工作顺利 身体健康 万事如意 
联系人:徐明-13261065897
徐明在此祝愿您工作顺利 身体健康 万事如意! 

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

网邻通商家介绍